새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

대학생활 ; 식당식단표

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 04.22(월)04.23(화)04.24(수)04.25(목)04.26(금)
조식
  • 백미밥
  • 김치콩나물국
  • 삼색계란찜
  • 어묵조림
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/명엽채조림
  • 백미밥
  • 어묵국
  • 동그랑땡데리야끼
  • 새싹연두부
  • 부추무생채
  • 김치/김채
  • 백미밥
  • 북어국
  • 소떡소떡
  • 생선까스
  • 상추겉절이
  • 김치/고추지
상시
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 꽃게된장국
  • 오징어김치볶음
  • 두부구이/양념장
  • 감자콘샐러드
  • 고추지양념무침
  • 열무배추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기된장찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 콩나물무채국
  • 돈육불고기
  • 클링클컷/케찹
  • 떡볶이
  • 미역줄기볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기참치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 육개장
  • 고등어무조림
  • 돈까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 선짓국
  • 코다리무조림
  • 튀김만두
  • 청양부추전
  • 콩나물무침
  • 파김치
  • 깍두기
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 근대국
  • 닭강정
  • 새싹연두부
  • 잡채
  • 깻잎지
  • 청경채생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 조식 상시
04.22(월)
  • 백미밥
  • 김치콩나물국
  • 삼색계란찜
  • 어묵조림
  • 모듬야채겉절이
  • 김치/명엽채조림
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 꽃게된장국
  • 오징어김치볶음
  • 두부구이/양념장
  • 감자콘샐러드
  • 고추지양념무침
  • 열무배추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.23(화)
  • 백미밥
  • 어묵국
  • 동그랑땡데리야끼
  • 새싹연두부
  • 부추무생채
  • 김치/김채
  • <일품메뉴> 뚝배기된장찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 콩나물무채국
  • 돈육불고기
  • 클링클컷/케찹
  • 떡볶이
  • 미역줄기볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.24(수)
  • 백미밥
  • 북어국
  • 소떡소떡
  • 생선까스
  • 상추겉절이
  • 김치/고추지
  • <일품메뉴> 뚝배기참치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 육개장
  • 고등어무조림
  • 돈까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.25(목)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 선짓국
  • 코다리무조림
  • 튀김만두
  • 청양부추전
  • 콩나물무침
  • 파김치
  • 깍두기
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.26(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 근대국
  • 닭강정
  • 새싹연두부
  • 잡채
  • 깻잎지
  • 청경채생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공

교직원식당

구분 04.22(월)04.23(화)04.24(수)04.25(목)04.26(금)
중식
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 꽃게된장국
  • 오징어김치볶음
  • 두부구이/양념장
  • 감자콘샐러드
  • 고추지양념무침
  • 열무배추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기된장찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 콩나물무채국
  • 돈육불고기
  • 클링클컷/케찹
  • 떡볶이
  • 미역줄기볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <일품메뉴> 뚝배기참치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 육개장
  • 고등어무조림
  • 돈까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 선짓국
  • 코다리무조림
  • 튀김만두
  • 청양부추전
  • 콩나물무침
  • 파김치
  • 깍두기
  • ※식사시, 셀프라면 제공
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 근대국
  • 닭강정
  • 새싹연두부
  • 잡채
  • 깻잎지
  • 청경채생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
구분 중식
04.22(월)
  • <일품메뉴> 카레라이스
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 꽃게된장국
  • 오징어김치볶음
  • 두부구이/양념장
  • 감자콘샐러드
  • 고추지양념무침
  • 열무배추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.23(화)
  • <일품메뉴> 뚝배기된장찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 콩나물무채국
  • 돈육불고기
  • 클링클컷/케찹
  • 떡볶이
  • 미역줄기볶음
  • 상추겉절이
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.24(수)
  • <일품메뉴> 뚝배기참치찌개
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 육개장
  • 고등어무조림
  • 돈까스/소스
  • 삼색계란찜
  • 마늘쫑지무침
  • 치커리유자소스
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.25(목)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 선짓국
  • 코다리무조림
  • 튀김만두
  • 청양부추전
  • 콩나물무침
  • 파김치
  • 깍두기
  • ※식사시, 셀프라면 제공
04.26(금)
  • <뷔페정식>
  • 잡곡밥/백미밥
  • 근대국
  • 닭강정
  • 새싹연두부
  • 잡채
  • 깻잎지
  • 청경채생채
  • 김치
  • ※식사시, 셀프라면 제공