새로운 미래를 꿈꾸는 창의적 인재를 키워갑니다. 우리는 창조한다

대학생활 ; 식당식단표

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

학생식당

구분 05.17(월)05.18(화)05.19(수)05.20(목)05.21(금)
조식
  • 귀리밥
  • 바지락수제비국
  • 바베큐폭찹
  • 새송이호박볶음
  • 모듬콩조림
  • 포기김치
  • 쥬시쿨
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  • 야채죽
  • 미니핫도그
  • 씨리얼&우유
  • 고구마샐러드
  • 포기김치
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  • 석가탄신일
  • 조식은 월~수요일에만 제공됩니다 :)
  • 조식은 월~수요일에만 제공됩니다 :)
상시
구분 조식 상시
05.17(월)
  • 귀리밥
  • 바지락수제비국
  • 바베큐폭찹
  • 새송이호박볶음
  • 모듬콩조림
  • 포기김치
  • 쥬시쿨
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
05.18(화)
  • 야채죽
  • 미니핫도그
  • 씨리얼&우유
  • 고구마샐러드
  • 포기김치
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
05.19(수)
  • 석가탄신일
05.20(목)
  • 조식은 월~수요일에만 제공됩니다 :)
05.21(금)
  • 조식은 월~수요일에만 제공됩니다 :)

교직원식당

구분 05.17(월)05.18(화)05.19(수)05.20(목)05.21(금)
중식
  • 현미밥
  • 들깨무채국
  • 우불고기
  • 가지튀김*칠리소스
  • 브로콜리초장무침
  • 포기김치
  • 사과주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  • 삼색나물밥
  • 두부된장찌개
  • 고등어양념구이
  • 햄감자채볶음
  • 깍두기
  • 매실주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  • 석가탄신일
  • 백미밥
  • 닭곰탕
  • 어묵잡채
  • 부추겉절이
  • 미니햄버거
  • 포기김치
  • 사과주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  • 추 후 공 지
구분 중식
05.17(월)
  • 현미밥
  • 들깨무채국
  • 우불고기
  • 가지튀김*칠리소스
  • 브로콜리초장무침
  • 포기김치
  • 사과주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
05.18(화)
  • 삼색나물밥
  • 두부된장찌개
  • 고등어양념구이
  • 햄감자채볶음
  • 깍두기
  • 매실주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
05.19(수)
  • 석가탄신일
05.20(목)
  • 백미밥
  • 닭곰탕
  • 어묵잡채
  • 부추겉절이
  • 미니햄버거
  • 포기김치
  • 사과주스
  • *원료 수급 사정에 의해 메뉴가 변경될 수 있습니다.
05.21(금)
  • 추 후 공 지