교수소개

최길용

  • 직 책 교수/학과장/특급호텔 외 외식산업40년, 조리, 제빵이론실기 등
  • 학위 외식산업박사, 제과기능장, 조리훈련면허교사, 제빵훈련면허교사 등
  • 과 목 외식경영, 외식창업, 유럽제과, 제빵실습 및 이론
  • 연구실 중앙관310호
  • 연락처 054-979-9576 (내선: 576)
  • 휴대폰 010-4534-7198
  • 이메일 bonpain0119@kbsc.ac.kr

전진영

  • 직 책 교수/특급호텔 외 외식산업 30년
  • 학위 외식산업박사
  • 과 목 한식요리, 발효식품학, 바리스타이론실습
  • 연구실 중앙관407호
  • 연락처 054-979-9587(내선:587)
  • 휴대폰 010-6352-0259
  • 이메일 cnoodles@kbsc.ac.kr

김현묵

  • 직 책 교수/특급호텔 외 외식산업40년, 조리, 제빵이론실기 등
  • 학위 외식산업박사, 조리명인 등
  • 과 목 급식요리, 퓨전요리, 한식요리, 서양, 호텔조리실습
  • 연구실 중앙관407호
  • 연락처 054-979-9587 (내선: 587)
  • 휴대폰 010-8637-3350
  • 이메일 kinhm@kbsc.ac.kr

이명희

  • 직 책 교수 / 산학협력단장 / 전통식품연구소장
  • 학위 식품영양박사
  • 연구실 실습관503호
  • 연락처 (054)979-9584(내선:584)
  • 이메일 mhlee@kbsc.ac.kr

홍종흔

  • 직 책 외래교수/외식산업 35년
  • 학위 외식산업석사, 명장
  • 과 목 NCS기반 현장 제과제빵실습 및 이론
  • 연락처 054-979-9576

김홍두

  • 직 책 초빙교수/ 요리연구가, 외식산업 50년
  • 학위 외식산업박사, 조리기능장
  • 과 목 연회요리실습. 이태리요리실습
  • 연락처 054-979-9587

권용우

  • 직 책 겸임교수 / 특급호텔 Execuutive Chef, 외식산업 30년
  • 학위 외식산업박사
  • 과 목 푸드아트테크닉, 중국요리실습
  • 연락처 054-979-9587

박봉수

  • 직 책 겸임교수/ 특급호텔 Executive Chef, 외식산업 30년
  • 학위 외식산업석사
  • 과 목 호텔조리실습. 외식마케팅
  • 연락처 054-979-9587

김영빈

  • 직 책 겸임교수/ 특급호텔 Korean food Chef, 외식산업 20년
  • 학위 외식산업석사
  • 과 목 연회요리실습. 발효식품학
  • 연락처 054-979-9576

한주희

  • 직 책 겸임교수/ Cafe a managing director, 외식산업 30년
  • 학위 외식산업석사
  • 과 목 외식경영, 제빵재료과학, 제과ㆍ제빵이론실습
  • 연락처 054-979-9576

은영란

  • 직 책 겸임교수/ Cafe Presiden, 외식산업 20년
  • 학위 외식산업박사
  • 과 목 제과이론실습. 초코릿공예실습
  • 연락처 054-979-9576

최정임

  • 직 책 겸임교수 / 요리연구가, 외식산업 30년
  • 학위 외식산업석사, 조리기능장
  • 과 목 한국전통요리실습. 한식조리실습
  • 연락처 054-979-9576

최정희

  • 직 책 겸임교수/ 요리연구가, 외식산업 30년
  • 학위 외식산업박사
  • 과 목 한국전통요리실습. 한식조리실습
  • 연락처 054-979-9576