교수소개

이명희

  • 직 책 전임교수/전통식품연구소장
  • 연구실 실습관503호
  • 연락처 (054)979-9584 (내선:584)
  • 이메일 mhlee@kbsc.ac.kr

문철호

  • 직 책 전임교수
  • 과 목 식품분석학
  • 연구실 실습관303호
  • 연락처 (054)979-9522 (내선:522)
  • 이메일 chmoon@kbsc.ac.kr

최길용

  • 직 책 전임교수/제과기능장
  • 과 목 유럽제과, 제빵실습 및 이론
  • 연구실 금구관111호
  • 연락처 054-979-9576 (내선: 576)
  • 이메일 bonpain0119@naver.com

김현묵

  • 직 책 전임교수/조리명인
  • 과 목 서양, 호텔조리실습
  • 연구실 중앙관407호
  • 연락처 054-979-9587 (내선: 587)
  • 이메일 kinhm@kbsc.ac.kr

김현기

  • 직 책 조리기능장
  • 과 목 유럽, 연회요리실습
  • 연락처 054-979-9587

김홍두

  • 직 책 조리명인
  • 과 목 프랑스 요리실습
  • 연락처 054-979-9587