교육목표

쉐프조리제빵전공 교육목표

  • 고품격 조리,제빵,차문화를 지향하고, 호텔수준의 격이 높은 전문 조리,제빵사,차문화사를 양성하여 고객감동을 실현하고 개인의 목표를 실현하게 한다.
  • 특1급 호텔수준의 조리,제빵,차문화 교육프로그램을 통하여 전문지식과 수준 높은 조리,제빵, 차문화 실무 습득하게 하여 능력 있는 Chef의 꿈을 실현시키고
  • 또한 외식창업 및 외식경영을 성공적으로 이루게 하는 전문인을 양성하는데 목표를 둔다.

경북과학대학교 조리제빵식품가공계열 교육목표

발효식품가공전공 교육목표

  • 식품의 과학화 및 산업화를 추구하고 전문화, 세분화된 취업 실무위주의 교육 프로그램 운영
  • 체계적이고 선진화된 교육을 통해 산업현장에서 실무능력이 우수한 전문 기술기술인력을 양성
  • 세계수준의 산업 전문직업인 양성